top of page
Barista
Grundkurs
Der perfekte Espresso zuhause
Siebträger_Espresso_Tasse
Bodenloser-Siebträger
Tampen-Siebträger
Wer zum Hobby-Barista werden möchte, lernt im Grundkurs alle Geheimnisse anhand der berühmten 5-M-Regel kennen.
MISCHUNG: Auswahl, Qualität und Frische der Bohnen
MENGE: richtige Menge an Pulver
MÜHLE: passender Mahlgrad
MASCHINE: Temperatur, Druck und Qualität (u.a. Härtegrad) des Wassers
Der MENSCH als Zubereiter: richtiger Umgang mit der Maschine, Tampern
Wir schnuppern kurz in die Welt des perfekten Milchschaums.
Voraussetzungen:
Am besten: Erste Versuche mit einer Siebträgermaschine
Kursdauer:
ca. 3 Stunden
Kursgröße:
6-8 Teilnehmer
Preis:
129,00 €
bottom of page